WOK VEGETAL

élanvie® Detox Center

wok vegetal

INGREDIENTES: (4 porciones)

  • 10 gr almendras rebanadas o picadas
  • 100 gr germinado de soya
  • 200 gr brócoli
  • 100 gr edamames
  • 100 gr ejotes
  • 100 gr mazorcas mini
  • 200 gr champiñones rebanados
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre
  • 2 C de aceite de cacahuate
  • 6 C de salsa de soya

PREPARACIÓN:

  1. Poner en una sartén las almendras al fuego medio para que se tuesten un poco.
  2. Limpiar y deshojar el brócoli. Lavar los edamames y los champiñones; cortar en trozos más pequeños si son muy grandes. Pelar y picar el ajo y la cebolla, ésta última en cubos.
  3. Calentar el aceite de cacahuate en una sartén y añadir el ajo y la cebolla. Cuando estén dorados, añadir todas las verduras y legumbres durante 10 minutos mientras moviendo continuamente la mezcla.
  4. Agregar el germinado sin dejar de agitar y aliñar con la salsa de soya.
  5. Cuando esté listo, servir con las almendras tostadas.

T= Taza
C= Cucharada
c= cucharadita

 

Tel:(81) 8989-8896 y 97 https://elanvie.mx Ubicación:
Print
Suscríbete al boletín

Recibe tips, artículos, noticias de salud, recetas y atractivas promociones!