CREMA DE CALABAZA

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INGREDIENTES:

  • 600 gr de calabaza madura, pelada y sin semillas
  • 40 gr de queso parmesano en trozos pequeños
  • 2 C de aceite de coco extra virgen
  • 1/2 L de caldo de verduras o de pollo orgánico
  • Sal de mar y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

  1. Cortar la calabaza en cubos de 2 cm.
  2. En un sartén a fuego medio agregar el aceite de coco y añadir la calabaza en cubos con un poco de sal y pimienta. Colocar la tapa del sartén.
  3. Revolver de vez en cuando, no dejar que la calabaza se oscurezca.
  4. En aproximadamente 5 minutos la calabaza comenzará a ponerse transparente.
  5. Tan pronto como la calabaza comienza a tomar color agregar el caldo hasta cubrir (o un poco más si se quiere la crema menos espesa), llevar a ebullición, reducir el fuego y cocinar el caldo durante 20 minutos.
  6. Añadir el queso parmesano a la sopa y cocinar otros 10 minutos.
  7. Deja enfriar.
  8. Licuar hasta que quede una textura cremosa. Si está muy espesa, se puede agregar más líquido. Colar y rectificar el sazón.
  9. Para servir la sopa llevra de nuevo a ebullición.
  10. Adórnar con unas hojas de albahaca o perejil, o unas pepitas de calabaza horneadas.

T= Taza
C= Cucharada
c= cucharadita

Tel:(81) 8989-8896 y 97 https://elanvie.mx Ubicación:
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