Camarones en salsa de cilantro

élanvie® Detox Center

Ingredientes:

  •  6 Camarones
  • 1/2 manojo de cilantro
  • 1/2 aguacate
  • 2 c mantequilla de almendras sin azúcar
  • 30g pistaches pelados
  • 1 puño de espinaca baby
  • 1 cebolla cambray en rodajas
  • 1/2 pepino en juliana
  • 1 rábano en rebanadas
  • 1/2 T yogurt griego natural (HEB, Fage, Chobani)
  • 2 C aceite de aguacate
  • Flor de sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto

Preparación de la salsa:

  1. Colocar en una licuadora  yogurt griego, pistaches, cilantro, mantequilla de almendra, aguacate, flor de sal y pimienta
  2. Licuar hasta tener una textura cremosa.

Preparación de los camarones:

  1. Pelar y limpiar los camarones y reservar.
  2. En un sartén colocar el aceite de aguacate a fuego alto, después colocar los camarones y salpimentar. Saltear por 5 minutos y reservar.
  3. Colocar la salsa como espejo en el plato posteriormente agregar camarones, espinacas, pepino, rábano y por último la cebolla cambray.

T= Taza
C= Cucharada
c= cucharadita

Tel:(81) 8989-8896 y 97 https://elanvie.mx Ubicación:
Print
Suscríbete al boletín

Recibe tips, artículos, noticias de salud, recetas y atractivas promociones!