BRUSCHETTA CON PESTO VEGANO

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bruschetta pesto vegano

INGREDIENTES: (4 porciones)

  • 25 gr albahaca fresca
  • 25 gr piñones
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 T de aceite de oliva extra virgen
  • Sal de mar y pimienta negra al gusto
  • 4 rebanadas de pan de centeno
  • 12 tomates cherry

PREPARACIÓN:

  1. En el procesador de alimentos o licuadora, poner la albahaca, piñones, ajo, aceite, sal y la pimienta. Procesar hasta obtener la consistencia deseada. Si desea que el pesto sea menos líquido y más consistente poner más piñones o menos aceite.
  2. Tostar las rebanadas de pan en una tostadora, sartén, plancha o en el horno hasta que estén calientes y ligeramente tostados por ambos lados, pero sin que lleguen a secarse.
  3. Untar el pesto sobre las rebanadas, colocar los tomates cortados por la mitad y añadir un poco de sal y pimienta negra.

T= Taza
C= Cucharada
c= cucharadita

 

 

Tel:(81) 8989-8896 y 97 https://elanvie.mx Ubicación:
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