BERENJENAS RELLENAS

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berenjenas

INGREDIENTES:

  • 2 berenjenas
  • 1/2 cebolla mediana picada
  • 1 C de aceite de oliva extra virgen
  • 1 C de aceite coco extra virgen
  • 1 pimiento morrón naranja
  • 2 C de queso parmesano rallado
  • 1 bandeja de champiñones
  • Sal de mar al gusto
  • Mezclar de las siguientes hierbas: tomillo, mejorana. romero, orégano, albahaca, laurel

PREPARACIÓN:

  1. Pre-calentar el horno a 180°C.
  2. Partir las berenjenas por la mitad, dejar remojando por 30 minutos en agua sal. Escurrir las berenjenas y untar con 1 C de aceite de oliva, sal, pimiento y la mezcla de hierbas.
  3. Colocar en una charola de galletas y asar en el horno por 12 minutos o hasta que estén blandas.
  4. Vaciar y picar la pulpa de la berenjenas. En una sartén calentar 1 C de aceite de coco, sofreír la cebolla, pimiento y pulpa de las berenjenas después añadir los champiñones laminados.
  5. Rectificar la sazón con la sal y las hierbas. Rellenar las berenjenas con ésta mezcla, espolvorear con el queso, poner a gratinar en el horno y servir.

T= Taza
C= Cucharada
c= cucharadita

Tel:(81) 8989-8896 y 97 https://elanvie.mx Ubicación:
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